Desemprego de volta...ou língua que se solta?

Pra volta do desemprego

co'afinco trabalha Mixéu

ou será que falou grego

sem a do lar no bordel?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2017
Código do texto: T6048687
Classificação de conteúdo: seguro