EXPERIÊNCIA
«»
Nos largos passos do tempo
Vou  vagando  sem   parada,
Procurando  sempre  atento
A   minha   melhor  estrada.
«»

ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 

29785-mini.jpg#Jacó Filho
Sei que viemos de longe,
E a estrada não finda...
E Deus diz, porém esconde,
Por sermos jovens, ainda...


7517-mini.jpg#HLuna
Sem ver direito onde piso,
muitas vezes escorrego,
por isso aqui meu aviso:
presta atenção, não és cego!


89707-mini.jpg#Naty Esteves
Viajando na estrada da vida
Encontrei O Belo Consolador
Limpa as lágrimas com amor
Faz-me jubilar até à partida.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Quando sigo minha estrada -
não dou atenção pro tempo -
Vou andando em disparada -


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Aventurara-se na estrada da vida,
vivendo, aprendendo, observando.
Vamos que vamos caminhando
  Eadquirindo experiências.


17639-mini.jpg#Cyro Mascarenhas
Minha estrada só conheço
até a próxima curva.
Quem sabe um dia mereço
uma sorte menos turva.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NA LONGA ESTRADA DA VIDA
CORRO PRA LOGO CHEGAR
PERTO DA MINHA QUERIDA
PRO NOSSO ATO ETERNIZAR."


169117-mini.jpg#Lei Silva
Cada passo nessa estrada
Vou tentando desviar
O ruim dessa jornada,
Para longe eu chegar...


69050-mini.jpg#Guída
Nos largos passos do tempo
Eu sigo minha estrada
Até vir um contratempo
E levar-me à última Morada.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6048111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.