Trixtro (MARAVILHAS PARA VISTAS) a partir do poetrix HÁ BELEZAS TÃO SINGELAS!...
(MARAVILHAS PARA VISTAS)
Há belezas tão singelas!...
Nas ostras mais raras: pérolas;
Nas rosas vermelhas: pétalas...
– Por que faltam pelas falas?
Salvador, 07/07/2013.
HÁ BELEZAS TÃO SINGELAS!...
Nas ostras mais raras: pérolas;
Nas rosas vermelhas: pétalas...
– Por que faltam pelas falas?
Salvador, 07/07/2013.