TELEPATIA

Condenados pelo o mundo
A     vivermos       separados,
Mas nem por um só segundo
Em   pensamentos   isolados.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


29785-mini.jpg#Jacó Filho
À memória universal,
Todo ser vivo acessa.
E através do mental,
Entre na nossa conversa...


152160-mini.jpg#Macilak
Vivemos interligados
Em almas e pensamentos,
Mas em corpos separados
Mas em lembranças, vivemos...


100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
 O amor que sinto por ela
É profundo, um tormento,
Vivo eternamente à janela
Contemplando-a em meu pensamento


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Há um elo inexplicável
que independe da distância,
une-nos de forma amável
na vida em total constância.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6047914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.