Trixtro (VERDADE DE CADA SER) a partir do poetrix GENTE DE QUALQUER IDADE
(VERDADE DE CADA SER)
Gente de qualquer idade
Bondade tem por instante
Quando abraça de verdade...
Mostra o coração pulsante.
Salvador, 06/07/2017.
GENTE DE QUALQUER IDADE
Bondade tem por instante
Quando abraça de verdade...
Mostra o coração pulsante.
Salvador, 06/07/2017.