QUANDO

Quando o sol brilhar

Certamente estarei

A te esperar

Com muito para te dar

****SOLNASCENTE****

Com muito para te dar

Não vou falar de meus medos

Ainda verás como posso te amar

Sem mostrar os meus segredos
*****FLOR ENIGMÁTICA*****

Sem mostrar os meus segredos//

eu posso te amar, assim!//

Quando o sol brilhar, meus medos//

hão de terminar, enfim!
*****MILLA PEREIRA*****

GRATA FLOR e MILLA PELA PARTICIPAÇÃO