A Barraca do Queiroga

Distanciado da Papuda

seu negócio é o Jaburu

e que Mixéu não se iluda

se um dia ele lá comer cru

- dilatando Kathmandu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2017
Código do texto: T6047203
Classificação de conteúdo: seguro