Entre quadras e trovas
É que talvez eu esteja
Num sofrimento sem fim
Mas quem mandou eu gostar
De quem não gosta de mim.
Foi lindo naquela cama
O nosso tão lindo amor
Na noite fui a mucama
Na manhã já era a flor.
Eu era um ser indefesa
E deixei me dominar
Fui apenas sobremesa
Que alguém quis saborear.
Se algo me acontecer,
Podem culpar a saudade
Quero que ela seja presa
Sem nenhuma piedade.
Nessa manhã eu desejo
Muita paz e harmonia
E que nos falte intenções
Das coisas que angustia.