Notífago...

Após saideira no Alkas' Bar

co'a noite inda mera criança

para o Harém vou me mandar

sei que lá rola festança...

- e nem Dimão lá descança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2017
Código do texto: T6046901
Classificação de conteúdo: seguro