A Barraca do Queiroga

Artista no ludibrilhar,

com a macaxeira oculta

entra, ciente que Gilmar,

em glande finale o indulta...

- E a Do Lar, como exulta!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2017
Código do texto: T6046440
Classificação de conteúdo: seguro