FÉ ou FANATISMO!
 
Se minha fé é vacilante,
Como Deus vai acreditar;
Para Ele é humilhante,
Nele eu não confiar....totalmente!!
 
Não adianta bater no peito,
E gritar aos quatro cantos;
A verdade é o que tenho feito,
E o remorso dos meus prantos.
 
Fé tem que ser confiança,
E também raciocinada;
Ela contém esperança,
De que será alcançada....mesmo!
 
Fé inabalável só existe,
Quando encarada com razão;
Qualquer pergunta resiste,
E chega à compreensão....total e individual!!
 
Fanatismo nunca é fé,
Pois não é raciocinado;
Difícil se manter de pé,
E facilmente questionado.
 
Jesus Cristo nos provou,
Através do Evangelho;
De que Ele nunca pecou,
E está apto a dar conselhos.