INTERAÇÕES III
Nos teus sonhos quis entrar,
fazer de ti minha amada,
mas tu deste de acordar,
fiquei sem a linda estada.
Uma flor desabrochando
é um convite ao beija-flor,
a mulher se está amando
deseja um beijo de amor.
Nesse inverno um calorzinho
do bem querer é bem vindo
brindado por nós com vinho
torna o amor ainda mais lindo.
Ó Deus este é o meu pedido
do fundo do coração;
dê ao povo mais sofrido
alegria, paz e pão.
A quadrilha está animada,
é noite de São João,
tem quentão, batata assada,
tem fogueira e tem rojão.
* Grato, linda interação:
Vamos indo, vamos indo,
como Deus quer e consente.
Encaro a vida sorrindo,
faz igual: experimente.
(HLuna)