ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES
                         

29785-mini.jpg#Jacó Filho
O branco de meus cabelos,
Deu-me passagem de graça.
Mas tive dor que não passa,
Nem na catraca do zelo...


71156-mini.jpg#Alelos Esmeraldinus
"A velhice é um diploma
da regra do bem-viver;
de conhecimento, é a soma...
Momentos a reviver...


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
A velhice eu não temo
Posto que nela já esteja
E da vida não blasfemo
Sou poesia, leveza...


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Quero uma velhice sã
amando e tendo alegria
e que esse meu amanhã
tenha gosto de poesia.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Ah como pesa a idade
Já não tenho mais leveza
Dos tempos de outrora
Saudades é o que me namora.


152160-mini.jpg#Macilak
Minhas pernas se perderam
E só ganharam inchaços...
E o belo do meu rosto
Já o procuro e não acho.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
SE DAS DORES TU NÃO GOSTAS
MEU AVÔ UM DIA DISSE:
SE NÃO FOSSE A DOR NAS COSTAS
SERIA BOA A VELHICE.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6046173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.