Harém do Facuri

No Reino da Diversão

há espaço pra castidade

bastando só que o Sultão

pra bênção convoque o Frade

- E Dimão fá-la à vontade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2017
Código do texto: T6046042
Classificação de conteúdo: seguro