C H O Q U E S
=========

Viver entre sonhos e ilusões,
Tendo um amor em seu caminho,
São choques tocando corações,
 Querendo ganhar mais carinho. 
===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

05/07/17 08:37 - Heloísa Mamede

O amor é o néctar que nos alimenta
Mantem viva a chama da vida
De carinho e doações se sustenta
É poesia vindo da pessoa querida.
-------------------------------------------

06/07/17 05:31 - Deyse Felix
São choques amenos
Viver com ilusões e sonhos.
Conseguirei carinhos serenos
E terei momentos risonhos.  
-------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6045944
Classificação de conteúdo: seguro