(PITADA DE BOA TROVA)

É meizinha a trova amiga

Se ela alegra as nossas vidas,

Busca a cura nova (antiga)

E dá cabo das feridas.

Salvador, 04/07/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/07/2017
Código do texto: T6045460
Classificação de conteúdo: seguro