ESCULTURA

A razão do teu sucesso

é o capricho e a paciência

Esculpes tirando o excesso

pra restar somente a essência ...

(Admirando a destreza ao cinzel do "Escultor" BoscoDaCruz.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/07/2017
Código do texto: T6045426
Classificação de conteúdo: seguro