ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

29785-mini.jpg#Jacó Filho
Teu dedo mostra outro,
E três se volta pra ti.
Use a luz pra refletir,
Não tenha o juízo solto...


111089-mini.jpg®Rosilene Lima®
Limite_se, antes de criticar,
Alguém, você pode magoar.
Da sua vida vá cuidar,
Da minha sei bem vigiar.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A língua é venenosa
todos devem saber
A mesma que fala de mim
Também fala de voçê.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Ponha trava em sua boca
Para não me criticar,
Olhe sua vida louca
Para depois de mim, falar.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NÃO SAIO FORA DO TOM
É COMO VOVÔ DIZIA:
SE CONSELHO FOSSE BOM
NÃO SE DAVA; SE VENDIA!


152160-mini.jpg#Macilak
Ponha sempre um limite
Quando for me criticar,
Pois é verdade, acreite:
Sua língua, vai lhe matar.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Antes de apontar o dedo
olhe no seu próprio espelho
conte até dez sem ter medo
depois venha dar conselho.


69050-mini.jpg#Guída
Quem fala tudo que quer
Dá bom dia a cavalo
Ouço e não meto a colher
Fico na minha e me calo


80646-mini.jpg#Jajá de Guaraciaba
EU CONHEÇO O MEU LIMITE
POR ISSO QUE EU NÃO AGRIDO
NÃO DOU CONSELHO OU PALPITE
POIS MEU TELHADO É DE VIDRO.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
Se não sabe o que dizer
Tome rumo na estrada
Se for para me ofender
Mantenha boca fechada.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6045152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.