TROVA - 189 -
Decidi mergulhar dentro de mim,
no fundo uma nova encontrei:
as dívidas de amor que outrossim
magoavam e triste... regressei!
- Muito Agradeço as Interações Amigas -
Jô Pessanha
Mergulhar fundo é a oportunidade do autoconhecimento.
Lucimar Alves
Ir fundo é descobrir o eu interior.
Guida
Ao mergulhar dentro de mim...
Vi sentimentos esquecidos...
Também vi sonhos perdidos...
Mas encontrei uma paz sem fim.