Masturbação dá cegueira?

Abrir os olhos pro amor

qualquer manual recomenda

e manipular o ardor

é por nos olhos a venda...

- e outro lhe papa a merenda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2017
Código do texto: T6045073
Classificação de conteúdo: seguro