João Pessoa - Buenos Aires

De João Pessoa a Buenos Aires

não é nada de delirante

de Minas dos meus desaires,

vejo no céu voar o Feirante...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/07/2017
Código do texto: T6044820
Classificação de conteúdo: seguro