ESCUDO E ESPADAS DO POETA



O poeta enfrenta a ignorância e os seus dragões
tendo como escudo as suas inspirações
e como espadas as suas palavras
e as poesias da sua lavra.







http://youtu.be/voNBZkzDN54

Ser Poeta (Florbela Espanca) - Trovante











"Ser poeta é ter cá dentro um astro que flameja...
É ter garras e asas de condor..."








Interação da minha querida amiga Marlene Toledo,
a quem eu fico muito grato:


O poeta é um escultor,
 esculpe na poesia,
as rimas presas em seu íntimo.

Modela nos versos
 sentimentos inquietos.

Revela nas entrelinhas,
seus fardos pesados.

Mas se alinha,
preenchendo seus caminhos com sonhos dourados.








 



 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 03/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6044739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.