A Mulher de roxo



Eu prefiro andar de roxo,
é do meu temperamento:
rija e alerta como um mocho,
mais ouvindo que falando,
da minha vida cuidando
escondo o meu sentimento!
...................

O ROXO TEM SUA BELEZA
DE VÁRIAS TONALIDADES
REVELA TODA SUA PUREZA
VIOLETA DA PROSPERIDADE.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)





imagem pinterest