<SUA BELEZA>

"Quem tentar possuir uma flor, verá sua beleza murchando.

Mas quem apenas olhar uma flor num campo,

permanecerá para sempre com ela.

Você nunca será minha e por isso terei você para sempre."

Laudicéia
Enviado por Laudicéia em 12/08/2007
Código do texto: T604470