IRREDUTÍVEL

Nesta   vida   tudo   passa,
Menos o  seu  negro  olhar,
Que  por  ferrenha  pirraça
Vem meus  sonhos adornar.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


152160-mini.jpg#Macilak
Passa tudo nesta vida...
Passa o bom, passa o ruim,
Mas teu olhar que é guarida
Nunca mais se foi de mim...


127989-mini.jpg#Inêz Drumond
Cobiçamos olhares
para nosso deleite
mas se tornam pesares
no negado aceite.


69050-mini.jpg#Guída
Passa o bom, passa o ruim
Passa até grandes amores
Mas seu olhar de querubim
Acalma os meus temores.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
E por mais que o tempo passe
não irei nunca olvidar,
todo dia o amor renasce...
Lembrando do teu olhar!


169117-mini.jpg#Lei Silva
Teu olhar é uma chama
Que vive a me vigiar,
E sua boca proclama
O mais bonito que há...


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
Passam até grandes amores
Mas o teu olhar querubim
Enfeitado de mil cores
Fez nascer o amor em mim.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.