Com Deus No Caminho
COM DEUS NO CAMINHO
Vai a vida seguir avante
Com Deus no caminho
E Sua Presença constante
Ninguém se sente sozinho
3-3-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
Com Deus no caminho
Vou a vida levando
Feliz no meu ninho
Com Deus me guiando
Norma Aparecida Silveira Moraes---2-7-2017