O FOGO DE UMA PAIXÃO//A ARANTES//ZÉLIA NICOLODI


ANGÉLICA ARANTES

O fogo desta paixão
tem remedio que cura
encontre a solução
no amor que te procura.


                                                          ZÉLIA NICOLODI

                                                          Muitas veses quem procura
                                                          não é o bem esperado
                                                          dai vira uma tortura
                                                          esse amar sem ser amado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2007
Código do texto: T604377