Horas de encanto...

A passarada canta

todos os dias na hora,

do despertar da aurora

e na hora do sol ir embora.

Magda Crovador

E quando vão em revoada

Meu bem-te-vi desaparece

Cantando a sua toada

Que de mim nunca esquece...

Poeta Ansilgus

Que beleza! Primorosa interação, amigo.

Obrigada de coração.

A cada manhã

Os pássaros cantam

As mais lindas músicas

e quando vai anoitecendo

Eles apenas cantam

O seu canto de despedida.

Poeta Marcus Rios

Que lindo mimo, amigo!

Obrigada de coração.

Um dia não há sequer

Passaredo a revoar

Demonstrando bem-me-quer

Ímpar seu cantarolar.

Poeta George Gimenes

Uma beleza de interação, obrigada amigo.

Passarinho cantador

Que tanto alegra o meu dia.

Teu canto é pauta de amor

Que acende a minha alegria.

Poetisa Ileides Miller

Versos primorosos, querida amiga.

Muita LUZ e obrigada.

magda crovador, Ansilgus, Marcos Rios, George Gimenes e Ileides Miller
Enviado por magda crovador em 02/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6043726
Classificação de conteúdo: seguro