pudim-30.jpg?1396917115

              Eles só vivem me provocando,
              eu já nem sei como evitar. 
            Os PUDINS me deixam babando,
                  ‘tá difícil de segurar. 


sorvetes4.jpg

                Um SORVETE é covardia,
               ‘inda mais bem caramelado.
            Mas eu não posso ter todo dia,
            é meu grande tormento gelado.
 

 
tortas-para-sobremesa-17.jpg
               Pode ser doce ou até salgada,
          essas TORTAS são uma tentação.
           Se é morna , quente ou gelada,

              eu vou é comer de montão. 


Imagem relacionada
           
            Não vai ter hora pra acabar,

           nossa farra vai ser bem legal.
            MASSAS pra se empanturrar,

           sei que ninguém vai passar mal.  


 coro-de-costela-na-brasa.jpg
             Hoje vai ter COSTELA na brasa,
          com arroz, pimenta farofa e molho.
           Que venha logo,vê se não atrasa,
               se não vai ter só repolho.


9k=

             Mais tarde vai ter FEIJOADA,
                caipirinha incrementando.
                 Já convidei a rapaziada,

               e as meninas pra acompanhar. 


cardapio%20(13).jpg

            Hoje vai ter BANANA e CANELA,
              com um  sorvete enfeitando.
                Fritando já tem na panela, 

              num prato tem uma esfriando.


receita-de-macarronada.jpg
              No almoço tem MACARRÃO,
             mas só posso dar uma olhada.
            Vou ficar no arroz com feijão,
              ou quem sabe uma salada.

bombons-4.jpg
              Não são só uma perdição,
             BOMBOM é companheiro.
               São tortura e tentação,
             não custam tanto dinheiro.


FEIJ%C3%83O-TROPEIRO-1.jpg

          Tem o bom FEIJÃO TROPEIRO,
             no meu almoço e no jantar.
               Comida de bom mineiro,
               venho aqui te convidar.


                         *********

 
                 ...essas trovinhas bem bobinhas foram publicadas originalmente de 26/08 até 04/09/2014 e hoje trouxe de volta porque gosto muito dessas torturas...

                   ...nosso grande poeta e querido amigo LUIZ MORAES gostou muito das torturas : 


            Encheu minha boca d'água,
              fiquei na maior "fissura",
             porém eu não sinto mágoa;
              convenhamos... É tortura!

                    ...como se diz na minha terra, tem tortura que é boa demais da conta, sô ! Meu nobre e querido amigo,  obrigado pela visita e os belos versos e receba meu fraterno abraço ...

                          *********









 




(...imagens google...)





 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6043526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.