TROVINHAS AO LUAR
(TRÊS variações de um tema só)
1.
A lua nasce no mar
Olhos de cobre e marfim
E eu fico a te lembrar
Numa saudade sem fim.
2.
À noite me faço mar
E a noite se faz em mim
Nessa lua a me espiar
Esperança brilha enfim.
3.
E a lua a me lembrar
Que estás longe de mim
Solidão a navegar
Nesses mares do sem fim.