O livro que eu te aconselho.

Eu amo ler e gostaria

Que todo mundo fosse um leitor

Porque escrevo livros e poesia

E sou um compositor.

Cada livro que eu escrevo

É como um filho que eu tenho

Muito carinho ao seu conteudo eu devo

E faço isso com muito amor e empenho.

Livro para mim é como a amizade

É muito importante e sagrado

Leitura só me traz felicidade

E só escrevo porque sou um apaixonado.

Gosto de um bom livro de romance

e até mesmo de um bonito conto infantil

Leio tudo que está ao meu alcance

Livros é a minha paixão N* 1 entre mil.

Um livro de ficção me faz viajar

Como uma jangada pra mim a leitura

Uma história de amor me faz chorar

Porque eu me envolvo nesta aventura.

Tem livro que eu já li

Sómente pelo prazer de ler

Mas nada do que eu escrevi

Foi sómente por escrever.

No dia a dia da minha vida

Tem um livro no qual eu me espelho

Porque só vejo nele verdade contida

E com respeito é o livro que eu te aconselho.

De todos os livros que eu já li

Vou te dizer o qual eu prefiro

É um livro que eu nunca mais esqueci

É a Biblia Sagrada que eu me refiro.

É um livro só de ensinamento

E só a verdade nele contem

Semeia sempre o discernimento

É a leitura sadia que mais convem.

É a Palavra viva de DEUS

Que traz a solução e te liberta

Tua alma se alegra teu coração se aquece

E creia mudou radicalmente a vida dste poeta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/08/2007
Código do texto: T604316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.