Aécio, Loures, Ancelmo, Andréa, Cruz...

Preservada a impunidade

voltem as crianças pra sala

pra que saibam da verdade

da Casa Grande e Senzala...

- Um Parco Aurélio vos fala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2017
Código do texto: T6042651
Classificação de conteúdo: seguro