Filosofia de banheiro público

Tu, que nos livra do aperto

mas mil vezes esnobada

sempre pro final acerto

igual não tens, ó privada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2017
Código do texto: T6042509
Classificação de conteúdo: seguro