SOLIDÃO


Já não tenho mais ninguém
por esse mundo infinito:
restaram Deus e também
este coração aflito!
..............

Esse coração aflito
Se cansou da solidão...
Descobriu que é mais bonito
Viver em paz, sem ilusão!

(interação de Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
...........

COM DEUS NÃO HÁ SOLIDÃO
POIS DEUS É A SOLUÇÃO
PREENCHE CADA CORAÇÃO
QUE O CHAMA EM ORAÇÃO.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)





imagem publicdomain