RECORDAÇÕES

Recordar não è sofrer...
È poder saber que um dia,
Que alguém te fez viver,
E deu seus dias, alegrias.
___________((( § )))__________


((( INTERAÇÕES POÉTICAS )))

- Esther Lessa

COMIGO SEMPRE
De ti quão boa é a lembrança
Tanta alegria me deste
Meu coração não se cansa
De te amar isso é inconteste
Muita esperança senti
De pra mim ter-te outra vez
Tempo passou e eu só vi
No meu espírito um talvez
Se não voltares aqui
Tenho para recordar
Dias (em) que de amor sorri
Com teu carinho a me embalar
********************************

- POETA OLAVO

"FAÇA DA SUA TRISTE SOLIDÃO
UM JEITO FERRENHO DE AMAR
PORQUE NOSSAS SAUDADES SÃO
A FORMA NOBRE DE CONQUISTAR"
************************************
- fcemourao
Recordar é sentir n'alma
um pouquinho de emoção.
Alegria, tristeza e calma
mais amor no coração!
*************************

DILSON POETA
UMA TROVINHA SENTIDA:
"RECORDAR SÓ É SOFRER
UM PASSADO DE AMARGAR
SE AQUELE SEU BEM-QUERER
SE FOI PRA NÃO MAIS VOLTAR."

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 30/06/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6041592
Classificação de conteúdo: seguro