RODA GIGANTE
==========


Este mundo é o eterno dar e receber,
Numa roda gigante envolvendo o amor,
Quando se dá algo sem pensar em ter,
Tudo que você quer virá em outra flor.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

30/06/17 01:01 - zezezus

HÁ UMA TROCA DE SENTIMENTOS ENTRE OS CASAIS
QUE SE ENTENDEM E SE AMAM
SEMPRE SE ENCONTRAM E SE AMAM
NUM DESEJO DE QUERO MAIS. 
----------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041295
Classificação de conteúdo: seguro