Trova de Amor II

Mar aberto sol desponta

Tapete azul esticado

Na areia ela se apronta

Aguardando o namorado.

Nesta espera alucinante

o pensamento cria asas

É como o sol escaldante

Deixando o coração em brasa.

(Maria Luiza D Errico Nieto )

Obrigada, amiga por essa parceria!