Orgiástica eclesiástica

Se moralizou as finanças

mantendo a Igreja de pé,

viveu foi de papar crianças

Cardeal Fell, guardião da fé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2017
Código do texto: T6041187
Classificação de conteúdo: seguro