Diacho Dibaxo...?

Tanto que o Pai se desdobra

nas bênçãos que nos derrama

que crente tou que co´a sobra

o Di(b)axo faz mesa e cama...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2017
Código do texto: T6040943
Classificação de conteúdo: seguro