NINA & NASSER EM SINTONIA
Quem quiser ler Nina Costa
De manhãzinha ela posta
Seu mavioso cantar
Mas em dueto com Nasser
Você tem que aparecer
Antes do sol levantar
Pois estes dois passarinhos
Só cantam assim bem juntinhos
Pra quem cedo madrugar
(Tocado pela "Ausência de Nasser Queiroga & Nina Costa".)
.