QUADRA OU TROVA
Uma quadra mal construída
não se pode chamar trova.
Conte os versos e a medida
e veja se o mestre aprova.
-x-
Rimas ricas e diversas
torna a trova elegante.
Ah, não são o caso destas,
que não são tão importantes!
-------------------------------------------
Obrigado Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.
Não importa para mim
Se tem métrica ou não,
Os versos serão bom sim
Quando saem do coração.
Quem não sabe fazer trova,
Chama quadra os versinhos,
E quem ler vai ter a prova
De ele fez foi com carinho.