CANTORIA
Lindas aves cantavam muito
Vários dias na bananeira
Só depois fui entender
Aquelas aves alvissareiras.
27/06/2017 18:53 - fcemourao
Não corte a bananeira
e, não tire o mangará.
A eclosão alvissareira
em breve acontecerá!
Três vidas auspiciosas
a natureza agradece.
Cantigas maravilhosas
logo que o sol amanhece!