TROVA - 188 -
Foi em manhã de inverno que te encontrei
numa estrada de chão batido, chovia.
Molhado, emocionado, a sorrir, sonhei...
começou assim: amei-te com ousadia.
Espaço Amigo - É Show - Agradeço de coração -
DILSON POETA
... E DEPOIS... AH, E DEPOIS
TUDO VIROU POESIA!
roselves Alves
Encontro e encanto na emoção do amor.
Guida
Nem o frio do inverno...
Apagava o fogo que ardia...
Aquele fogo interno...
Mais queimava, mais crescia.....
Sonia Nogueira
Nessa manhã fria, chuvosa
Onde o sol se escondia
Tropecei sem muita prosa
No amor que me seguia.