TRIXTRO (PETROBRAS E TRÊS CONTRATOS...) a partir do poetrix PETROBRAS E TRÊS CONTRATOS...
Petrobras e três contratos...
Tratos dum grupinho vil,
De moços da ‘lava pratos’,
Falhas provas de imbecil.
Salvador, 24/06/2017.
PETROBRAS E TRÊS CONTRATOS...
Tratos dum grupinho vil,
De moços da ‘lava pratos’,
Falhas provas de imbecil.
Salvador, 24/06/2017.