NÃO ENTENDO ( c/ Angelica Arantes)
<<<*******>>>>>>><<<<<<<*******>>>>>>><<<<<<<*****>>
Muitas vezes não entendo
das pessoas o agir...
Parece que nem percebem
o gosto sentido ao ferir...
Muitas vezes ganham flores
mas, no seu modo de olhar,
não conseguem ver as cores
só a hora de murchar...
Isso não desencoraja
pois aprendo todo o dia!
Não importa como aja,
não desisto da harmonia.
Por mais claro que eu atente
essa dança sem compasso...
Peço a Deus, que eu nunca invente
de tentar seguir o passo!
____Angelica Arantes__________
Tentar seguir o passo
amiga digo-te não
vá em frente receba meu abraço
te amo de montão.
Querida Angelica, muito obrigado!
<<<<<*****>>>>>><<<<<<*****>>>>>><<<<<<******>>>>>><