TRIXTRO (EXPERTISE TÃO CRETINA) a partir do poetrix EXPERTISE TÃO CRETINA
Expertise tão cretina
Contra o povo ou contra a vida?
– Cretinice burra ensina
O poder de abrir ferida!...
Salvador, 23/06/2017.
EXPERTISE TÃO CRETINA
Contra o povo ou contra a vida?
– Cretinice burra ensina
O poder de abrir ferida!...
Salvador, 23/06/2017.