AS ESCOLHAS DO MICHEL

Escolhe estranho, o Michel

Na do lar bateu comigo

E escolhe mal pra dedéu

Quando o assunto é amigo...

(Proseando na barraca do Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/06/2017
Código do texto: T6035055
Classificação de conteúdo: seguro