INTERAÇÕES II
E quando o céu se derrama
embora o frio aconteça,
no coração de quem ama
é normal que o amor aqueça.
Meus momentos junto a ti
são os mais belos poemas;
páginas de amor em si
vivido por almas gêmeas.
A poesia é benfazeja
traz paz e felicidade
para sempre que assim seja
para o bem da humanidade.
Somos seres sem igual
somos homem ou mulher
Deus nos deu o Seu aval
cada um com seu mister.
Ela fez a simpatia,
pediu para Santo Antônio,
pelo que ela mais queria...
Um consorte e matrimônio.
*Grato, belíssimas interações:
Parabéns para você,
nem me pergunte por quê,
pois que sabes muito bem:
fazes trovas como ninguém.
(HLuna)
Reforço o que diz Helena
Tua escrita só comprova
Que tua inspiração é plena
E você sabe fazer trovas.
(Guída)