Vale mais que diamante.

Eu fiquei muito triste hoje de manhã

Porque a saudade bateu em minha porta

Me lembrei de alguem que eu quero bem e sou fã

Com um ar saudoso hoje o meu coração comporta

Mas não acredito que esta atitude seja vã

Porque alimento a esperança que um dia ela volta.

A minha vida de surpresa está repleta

E tudo me acontece quando menos se espera

Só acredito numa história que um dia se completa

De uma amizade sincera e sagrada que a tudo se supera

O nome dela escrito com letras de ouro na alma desse poeta

Que com serenidade ve-la de novo dia após dia em silencio espera.

Nada no mundo vai fazer com que eu desista

De pensar dioturnamente no teu porte de princesa

Nem que em sofrer até a morte isso consista

Nada vai tirar dessa amizade a dignidade e a nobreza

Pouco importa o que me condenem pra que eu desista

Esta amizade é o maior presente que eu tive com certeza.

É a joia mais preciosa que sem pedir eu ganhei

E desde de menino sempre soube dar valor a um presente

Confesso nada no mundo ostenta o valor dessa amizade que achei

E a qual darei a minha própria vida para te-la eternamente

E se digo isso é porque primeiro perante DEUS eu jurei

Ser sincero ser fiel a esta amizade que vale mais que diamante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.