SANTOS -Trovas.
Santos é berço nascente,
È Terra da Caridade,
Onde germina a semente
Da flor-maior : Liberdade.
__________________________________
Num jardim cheio de encantos.
Entre as flores mais formosas,
Eu vi a rosa das rosas:
Não minto, seu nome é Santos.
____________________________________